Истина едва ли уловима

Бибигуль Коробаева
Истина едва ли уловима,
Не каждый увидит,не каждый услышит,
Не каждый способен понять.
А если увидит,а если услышит,
Она ли как это узнать?!

Быть может по громкому,трубному кличу,
Что будет возможно о ней возвещать.
А может в толпе,среди всех по-обличью
Удастся её распознать?!

Особенный голос,пронзительный взгляд
Присущ ей,как-будто ,о ней говорят,
А может быть просто с нею вдвоём
Мы каждый раз мимо друг друга идём?!