Первоцветы

Сергей Парусов
После дней
      морозных  ,сонных
Просыпается
                листва.
На земле, прогретой
                солнцем ,
Появляется
                трава.


Быстро вытянулись
                к свету,
В молодой траве
                видны
Небольшие
             ПЕРВОЦВЕТЫ,
Вестники
                ВЕСНЫ.