Беги, кролик, беги

Дора Штирлиц
Кролик изо всех силёнок старается:
несётся-несётся - разыскивая VPN.
А мостики не срастаются...
Мы с кроликом не

унываем, хотя до тебя сегодня
сеть снова фиг долетит,
но всё-таки не
разорвана – как с другим, что уже три дня, как
выяснилось, "дорогим товарищем" спит.

Выходит что же; мы вместе,
пока мы
В  МЕСТЕ? –
попробуй выпились, или истлей в огне!
 
...знаешь, я с каждым закатом – острее
чувствую тех, кто более не на земле