Дни мелькают

Людмила Мануйлова
Уже не вспоминаю, не люблю,
Нигде не ждут уже давно меня.
Прикрыв глаза я пустоту терплю,
От холода скрутившись, как змея.

В объятиях ночи тоже тишина,
Смеюсь, совсем невесело, но громко.
Душа вот только вовсе не своя
И в зеркалах мелькает незнакомка.

Уж губ твоих не помню соль и мёд
И привкус слов я ощущаю странно.
А сердце больше песен не поёт.
Взгляд, сожалея отрицает разность.

Нет, я не позову, не закричу
И не согрею тёплыми руками.
Забвением за день свой заплачу,
Прощу любовь, из памяти стирая.

                Авторское фото