Уходят месяцы и годы...

Леонид Норкин
Уходят месяцы и годы.

Дни исчезают, словно дым.

И все зависит от природы,

А хочется быть молодым.

Когда еще была незрелость,

Когда тебе всё было нипочем.

Когда ты делал, что хотелось,

Когда не думал ни о чём.

Когда всегда была веселость

И никаких тебе забот.

И ты прости меня за смелость,

Теперь ведь всё наоборот.

И подбирается к нам старость,

Болячки вылезли вперёд.

А хочется, такая малость,

Чтоб долго длился наш черёд.