Кромешность

Каспар Шлих
зайчик спи стихи твои на*** никому...

кромешность...

есть плюс/минус человек
но опять же сука...

женскость
т.е. б*** побочки
вплоть до сука этого не может быть потому что...

я не В б***
и не на...

б***
б***
как жить?