Шар любви

Оксана Демидова
Крутится шар любви по земле.
Крутится, только где же он, где?
Я в него в мечтах своих заберусь,
К чуду я со всей душой прикоснусь.

И будет сад желаний цвести.
Ветер шепчет мне: "Лети, лети.
Даже если целый свет обойдешь,
То такого шара ты не найдешь."

Но я не верю, в мечтах лечу.
И кажется, мне все по плечу.
Потому что шар любви, знаю, есть.
Вместе с ним хочу снова жизнь прочесть.
15.03.2023

03:41 Немая тоска Павел Ружицкий

04:41 Полёт На Воздушном Шаре Дидюля