Я этот грех тебе прощу

Ольга Бурлака
Песню можно послушать

 https://www.youtube.com/watch?v=JG8bpq-y2rE

Тебе душа моя не надо,
Тебе по сердцу статус, власть,
Прощай, любовь моя, отрада,
Мечта умчалась, не сбылась!

Крылом коснулась, обжигая,
И подарив букет из роз...
Минуты прошлого вдыхаю,
Но отпустил былой гипноз!

Припев:
Я обниму свою синицу,
Жар-птицу в небо отпущу,
И пусть еще ты будешь снится,
Я этот грех тебе прощу!

Целую след твой, быстро тает,
И прошлое уже в тени,
Лишь призраки былых желаний
Напоминают о любви...

Тебе был просто добрым другом,
А я хотел тепла, любви,
Прощай, я боль делю с пичугой,
Прощай и больше не звони!
Припев:
09.11.2022