По строчке

Оксана Демидова
По строчке - в день,
Как жизни тень,
Иль солнца луч
Средь мрачных туч.

Пишу о том,
Что будет днем.
Что было - нет,
Судьбы ответ.

Ушло, и все.
Мир занесло.
Исчез и миг,
А миг как крик

Души простой.
Мгновенье, стой.
Мечты искать?
Их не достать.

Но помним мы
Былые сны.
Проснешься, мир-
Прошедший пир.

Опять средь туч
Зовущий луч.
Пишу пером.
Поет Пьеро.
14.03.2023

02:50 В лучах рассвета Павел Ружицкий