Проявляюсь по картинке, триолет

Оксана Демидова
Смотрю на бусы, и меняюсь.
Прочь, старый серый мир,
Слова,  затертые до дыр. 
Смотрю на бусы,  и меняюсь,
Устрою для души я пир.
Вся в жемчугах, я проявляюсь!
Смотрю на бусы, и меняюсь.
Прочь, старый серый мир.
12.03.2023

06:25 Tango para Abel Incendio