Пикник

Оксана Демидова
Я так ждал, только ты
не пришла, не пришла.
И поникли цветы,
мир лишился тепла.

Два бокала с вином,
стол накрыл чудно сам.
Слушаю, за окном
птичий гам. Где ты там?

Сильно режет мой слух
тишина твоих слов.
Подними же свой дух,
сняв браслеты оков.

Скучно мне без тебя,
все хожу и курю.
Прошепчу я, любя,
что с тобою парю.

Забурлило вино,
и в душе ураган.
Боль, укрытая сном,
всюду девичий стан.

Почему тебя нет?
В этот длительный час
пригорюнился свет.
Я сейчас без прикрас

Прокричу … и уйду,
ждать тебя нету сил.
Все, я больше не жду,
день совсем уж не мил.

Я тебя накажу,
не отвечу на зов.
Иль тебе все скажу,
буду очень суров.

Разве могут дела
быть важнее меня?
Говоришь: «Бла-бла-бла».
Я сижу у огня.

Ем вкуснейший шашлык,
тосты строятся в ряд.
Ах, отличный пикник!
Не пришла, ну и зря.
11.03.2023

04:57 Rio Mamore Luna Blanca

04:48 Pastis Luna Blanca