Сказки

Оксана Демидова
Закрываем мы глазки,
На часах ровно десять.
Сочиняем мы сказки,
Просто, без интереса.

А о чем, кто же знает,
Перепутаны строки.
Месяц в небе играет,
Светит ночью без толку.

Жили- были… любили-
Мир ладошками хлопнул.
Не любили, а жили-
Шарик с воздухом лопнул.

Соберу непонятки,
Спрячу в старый мешочек.
Побежим без оглядки,
Очень быстро. Ты хочешь?

Но молчит что-то время,
Не пытается спорить.
В сказку сразу поверив,
Напишу сто историй.

Как безумно летали,
Словно ветер пронесся.
И напрасно искали
Мы вчерашние росы.
09.03.2023

04:36 Piano Antonio Cobo

03:40 Inspiration Gipsy Kings