Огонь во Имя

Елизавета Складная
Неиссякаемая боль и горечь, ушедших юных лет..
И не на то разбитых судеб и разрушенных сердец.
Не видящие света: много, много бед...
Спасенье было в Вере. Сегодня Веры с кем-то нет!
Разрушен Бога Дом, упырь украл Надежду.
Пороки, холод, боль и стон…
Где тот Герой, что жизнь отдал Отчизне,
Пожертвовав собой... Солдат - он человек простой,
Он выбранный судьбою, он может умереть, закрыв собою,
Он может встать с колен, ему не страшен тлен.
Он может возвратить и Веру и Надежду…
......................................................
Мать! Сын Твой на Земле сырой.
Вдовьим жемчугом окутана страна.
Чья здесь вина? - Ответит тот сполна!
.......................,,..............................
Не трудно жизнь пожертвовать за будущее собственных детей…
Но не вернуть тех дней, которые могли бы быть...
Пусть будет и теплее и светлей на душе у матерей,
Взрастивших без отцов своих детей.
...........................................................
Разрушен Дом и как бы Веры нет, Надежда где-то далеко…
И по прошествии - не мало лет… То горе станет Высоко!
Поставят памятник, придет Весна,
На пепле Веры Сын построит Дом,
Поселится Надежда в нем....
И обогреет Солнце все сердца, не ведавшие своего отца.
И детям тем наградой станет Огонь во Имя памяти Солдата.
...........................,,
Все возвращается всегда,
Закончится и эта канитель
И вспомнят истину тогда...
Те кто посеял этот день.

И снова встанет грудью,
И защитит весь этот Мир
Один - он воин, он Солдат,
Он всех спасет, мы Победим!