Я раскрашу небо улыбкою

Зоя Игоревна Бердникова
Я раскрашу небо улыбкою,
Обниму его ласково-ласково.
Я люблю заниматься мысленно
Ментальной этой раскраскою.
Добавляя тепло и эмоции,
Добавляя толику мудрости
И нечаянно мыслями сотканных
Любовных приятных глупостей.
Расскажу о своих стараниях,
Что я жду и о чем я думаю,
О любви, о чувствах, страданиях,
И о том, как проходят будни мои.
Мне не жалко, если ты слушаешь,
Мне приятно с тобой диалог вести,
И конечно всегда рядом буду я,
Если ты вдруг решишь, что нам по пути.
Я раскрашу небо красками,
Я руками дотронусь до солнышка.
Я сама нарисую сказку нам,
Даже если придется - полностью.

20.04.2023