Радуйся, что солнце встало!

Вероника Сухоцкая
Радуйся, что солнце встало!
Новый, светлый день настал!
На душе теплее стало,
От трудов ты не устал,

Отдохнул от них ты ночью,
И готов к трудам опять,
Видишь ты теперь воочью -
Бог пришёл благословлять!