Апрель

Дмитрий Замкин
Хорошая погода,
Такая прекрасна.
И заставляет она улыбаться!
Счастливый едешь в поезде глухом,

С хорошим настроением
Вдруг бабочка летает за окном.
И милая улыбка на лице,
Какой прекрасный этот мир
В моей душе.

И поднимаешь настроение
Всем прохожим, ты вокруг
И иногда, ведь понимаешь
Какая   наша, жизнь мила
То воробьи летают за окном.

Ты понимаешь, что весна.
Привет! Апрель!
Совсем и скоро будет лето,
И будет всем нам хорошо.
Наслаждаемся прекрасным временем года,
Пока шанс такой, пришёл.