Шутка Бога

Анна Баузер
Бог над мужчиной Подшутить решил, 
Когда заметил,
Что этот мужчина,
Себе желает тихую жену.

И Бог мужчине тайно сообщил,
Что в каждом уголке Земли,
Послушной сможет он обзавестись супругой,
И смеха придержав едва волну,
Он быстро-быстро
Землю сделал круглой.

Он это сделал только потому,
Что нужно по любви искать жену.