Этот мир и тревога

Королёва Людмила 3
Мы стоим на посту, как солдаты,
Чтобы враг не нарушил покой.
Очень жаль: погибают ребята!
И опять на земле "вечный" бой!
Люди счастья хотят, не бомбёжек.
Люди молят об этом святых.
Сколько было в прошлом хорошего!
Не ценили мы дней "золотых"!
Будем Богу молиться о мире,
И о том, чтоб утихли враги.
Лучше пусть тренируются в тире!
Людям мирные снятся деньки:
Солнце в небе сияет от счастья,
На земле снова осень шуршит...
Мы же люди - сёстры и братья!
Лучше верить, любить и дружить!