Белого на Серого. Короткая басня

Света Горецкая
Лесной народ привычно хаял власть:
"Порядка с Белым Волком нет – напасть!
Его на Серого сменить пора,
Тогда и заживём мы  "на ура!"

Волк Серый Белого сменил. Притом,
Царит в лесу, как прежде, бурелом...

Пока у власти видим Волка,
Не будет никакого толка.


     20.04.2023