Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Как много прожито уж лет,
И остаются там гурьбой,
Ты помни,что конца им нет,
Когда ты встретишься с собой.
*
Ты помнишь свежести начало
И запах этих лучших дней?
Они как лодка у причала,
Чтоб плыл по жизни ты быстрей.
*
Мы так не любим свою старость,
Не совершаем ей поклон,
Она вселяет в душу радость-
Я вижу!В каждом месте ОМ!
20.04.23Г