Уже не изменить

Шумовская Эльвина
Избранное




Мы повзрослели. Не верится в чудо.
Замков хрустальных не строим теперь.
Кто-то стал нервным, а кто-то занудой,
Кто-то пошёл по наклонной тропе.

Жизнь постоянно ведёт перезапись,
 И не понять, что сегодня важней…
Кто-то снял пенки, а кто-то прошляпил.
Всё это как бы  в порядке вещей.

Вышла у взрослых мечта из доверья.
Тучи сгустились, дожди моросят.
Сказки стучатся в закрытые двери,
И ничего изменить тут нельзя.