Дивные цветы моей души

Мария Сергеевна Жданова
Стихотворение написано к Фестивалю «Поэзия красок»

Дивные цветы моей души,
Распускаются все ярче с каждым днем.
Есть бутоны, нераскрытые внутри,
Есть шипы сомнений и тревог.

Светом озаряя все вокруг,
Делятся они своей красой.
Вместе собираясь в яркий луг,
Согревают всех своей душой.

Лепестки так тонки и нежны,
Излучают искорки любви.
Как хочу, чтобы увидел ты
Дивные цветы моей души!