следы

Гагарина Наталия
Откройте чистый лист бумаги
Поставьте точку пожирней  Хватит нам чиркать тетради
про глупых мерзких нелюдей

Скрутите в трубочку печали
пульните в лоб,тому кто смог,
поставить в наше небо ставни
Кто плохо выучил урок

Найдите записи,открытки,
взгляните вы в календари
Молитву сердцем изучите,
что б слово к свету донести

И вместе нам не сложно будет,
помочь пути,где Бог ходил,
и нелюдь лапой не наступит,
где свет на облаке проплыл