Пой, заряночка...

Лейли Забавина
Пой, заряночка, песню вешнюю,
Песнь победную пой с утра,
Чтобы действа бесовы грешные
В пух и прах разнесли ветра.

Наговоры, осколки, вороны –
Вражья муть поднялась со дна...
У кого-то четыре стороны,
У кого-то всего одна...

И дорога одна, и Родина,
Не меняя дедов на грош,
Посылая в известном роде  на...
Всех иуд, возлюбивших ложь.

Силы тёмные, маски сброшены –
Словно травы деревья скошены,
На планете священный бой.
Пой Россию, моя хорошая,
Пой, заряночка, песню, пой...

2023