Не звери

Олег Мантур
Было нечего курить
Ломку жесткую поймал
Был согласен водку пить,
Но никто не наливал
Посветил мне мент в зрачки
Фонарем на чердаке
Показал свои — хи-хи! —
Восемь пальцев на руке

Припев:
        Жилые массивы
        Районы, кварталы,
        Я уходил, улетал
        В нирвану

Подогнал «паленый» кокс
У метро гнилой чувак
У Коляна — «передоз»
У меня — прикинь! — «стояк»
А вчера все было класс:
Танька, крыша, облака…
Как на санки — на матрас,
Оттолкнулась и — «Пока!»

Припев:
        Районы, кварталы,
        Жилые массивы
        Мы смотрели сверху вниз
        Как летит красиво!

Завтра будет веселей
Я достал абсент друзьям
Он зелененьких чертей
Приглашает в гости к нам
Без шприца и «косяка»
Без «дорожки» на столе
В рай отправит, а пока
Пребываем на земле

Припев:
        ОМОН-ы и СОБР-ы
        Нам вынесли двери
        Что ж вы творите
        Ведь мы — не «Звери»