В предверии зимы

Зинаида Нурдинова
Скоро грянет: осенней порою
Белый пух  полетит вниз с небес.
Враз  укроет всю  грязь под горою,
И изменит красу  дивный лес.

Пух-  снежинки-  исполнены тонко:
 Сказкой  станет  таинственный сад.
И звучит  шорох тихий, но звонкий,-
Плавным ходом спешат на парад.

Приукрасят  всю  землю  собою.
Понавесят  таинственных роз,
Очаруют прохожих  резьбою,
Позабавят раскатами гроз
     17.01.2023г