Бывшие братья

Елена Есаулова
Ответ на стихотворение Елены



Нас вчера обвинил незадачливый гений,
что писаки сегодня до дури глупы...
Что в сюжетах стихов не хватает Елене
панорамы убийственной братской войны...

Что поэты России утратили совесть,
отмахнулись от страшных видений и снов...
Рассуждая о птичках, заткнули за пояс
все, на что англо-сакский сподвижник готов...

Что Российский поэт размышляя о мире
и котлеты, и мух замешал в котелке...
Разжижая мозги в этом странном гарнире
стал сторонником зла в беспричинной войне...

Что ослеп и оглох на ромашковом поле,
наслаждаясь гниеньем зияющих ран...
Что под масками прячет, как Божию волю,
безграничную ненависть к бывшим друзьям...

А за что вас любить, наши бывшие братья?...
За фашизм процветающий в вашей стране?...
За убийство Донбасса?... Ношение свастик?...
За нацистские марши на русской земле?...

За сгоревшие Храмы?... Каноны иуды?...
За кастрацию пленных российских солдат?...
За тотальную ложь?... Сатанинские блуды?...
За распятую веру?... Бандеровский флаг?...

Вы утратили память и вырвали корни,
вы продали за доллар сакральность души...
Нет... Не братья сейчас вы...Гниющие зёрна
на истерзанном теле несчастной страны...