А еду зачем я ем И ингредиенты То когда я глух и н

Демидов Степан
А еду зачем я ем
И ингредиенты
То когда я глух и нем
Так звучат в моменты

Когда полон, энергичен
Сыт, здоров и всё хочу
Твёрд, нервущеся пластичен
Честен, чист и я лечу...