Вот-вот...

Анатолий Могилевский 2
Кусты оделись зеленью весенней,
Щадящий дождик тихо влагу лил,
Вот-вот леса обзаведутся сенью;
Ишь, хор пернатых радость огласил!
Землёй запахло – главная примета,
Раскрыли глазки малые цветы…

Как трогательно наблюдать всё это
И ждать деревьев первые листы!