Многонациональная Россия

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Велика многонациональная Россия,
Она утопает в зелени,в лесах,
В Ней живёт Христос-Мессия,
И,в Ней живёт Господь Аллах.

Нас всех объединяет слово-русский,
Русский,всяк,в России кто живёт,
Близок к нам-народ наш белорусский,
И, с ним-наше объединение грядёт.

Жили в Украине-наши братья,
Но Америку с Европой-беспокоил этот мир,
Мы все в России-русские собратья
И,сатана у нас не будет править пир.

Национальность-русских не пугает,
Мы все-Россияне,русские все мы,
А нам Запад нагло предлагает-
Вседозволенность коричневой чумы.

Преподносят нам трансгендерность свободой,
Несут в заслугу-изменение полов,
Чтоб встать перед Творцом одной породой,
Чтоб стать стадом небожественных голов.

Каждый наш солдат на фронте-русский,
Он воюет за страну свою-за Русь,
И,дрожит пред ним нацист украинский и прусский,
И,каждый Россиянин скажет,что солдатом я горжусь.

У нас нет национальностей в окопах,
У нас нет национальностей в бою,
Они не будут жить в трансгендорных европах
И,не станут прятать совесть русскую свою.

Наши друг за друга-жизни не жалеют,
Они не прчутся друг у друга за спиной,
Как их деды и отцы-они сумеют,
С Победой возвратиться в Дом родной.

Воюют за таких же русских на Донбассе,
Рядом-чеченец,русский,мордвин или бурят,
Они-все русские в единой массе,
Это-русский наш солдат.

А русские-назад не отступают,
Девиз у каждого-"А кто,если не мы?",
И,за спинами у них-крылья вырастают,
И все Они для нас-единые сыны.

Мы молимся за Них-к Христу,к Аллаху,
Молимся за Них-к Единому Творцу,
Не поддадутся наши дети страху,
Им самоотверженность российская к лицу.

Мы верим,что нас Творец услышит,
Молимся за дочек,внуков и сынов,
Их жизнью непростой-народ наш дышит,
И,Творец даёт Им жизненный Покров.

Жаль,что не все вернутся с поля боя,
Не всем придётся жить Им на Руси,
Но наши русские,даже умирают стоя,
А на коленях-ползают враги.

Держись,родной Солдат России,
Всех Вас ждёт непобедимая Страна,
Не дашь Ты жить нацизму в эйфории,
И,навсегда от Нас изыдет сатана.

Солдат!Родной!Нацизму Ты отрубишь жало,
Чтоб спокойно было всем в России жить,
Русь всегда,во всём-добро стяжала,
И Мы-все Русские,и нас не победить!

Без потерь-Победы не даются,
Помните,ребятки,что за Вами-тыл,
В тылах-Победы тяжкие куются,
И Мы-все вместе усмирим нацистский пыл.