Да выехал, но к Богу не доехал Длиною в жизнь кипе

Демидов Степан
Да выехал, но к Богу не доехал
Длиною в жизнь кипели всюду страсти
Он рыцарь был в сверкающих доспехах
Ржавеют латы все в потёках сласти

Маршрут и цели не пропали
Но так добычею в дороге отягчились
Что выехавшие к Богу устремились
К еде и сну, они устали...