Здравствуй!

Анатолий Могилевский 2
Вновь -  Весна с разбухшей глиной,
Солнце в небе, над землёй,
А зловонная мякина,
Снаряжённая мочёй,
Так бодрит и будоражит
И зовёт народ в поля,
Вот и трактор споро пашет.
След за ним – след корабля!
Любы мне Весны заботы:
Что растёт – одеть листвой,
Птичьи повстречать прилёты
И луга закрыть травой,
Жизнью обнадёжить старость,
Тёплым ветром – первоцвет,
Людям дать надежду, радость -
МИРНЫЙ розовый рассвет!