Звонарям

Даша Фесик
Как на звоннице, дрогнул Благовест. 
Да творили молитву Зазвонные.

Воздух ласково треплет голову. 
Непокорную, буйную,вздорную.

Перезвоны. Небесных касаточек.
Да распевы корявых ветвей.

Звали душеньки верных, благостных
Бить поклоны Царю Царей!

Ухнув в такт перезвона воскресного.
Сердце взвилось в просторы полей.

И спускался так трепетно горлицей
Дух святой, на простых звонарей.