Писал я о любви стихи

Владимир Французов -2
Писал я о любви стихи,
не понимая это чувство.
И быстрым почерком искустно
я забывал свои грехи.

Писал я о сплетеньи душ
в пылу разлук,стирая память.
Решался в поцелуях ставить
кресты обледенелых стуж.

Писал о запахах мечты
не зная что это такое.
И вновь за рифмами порою
марал чернилами листы.

Писал я о любви стихи,
скрывая между строк печали.
Но строки мысленно вростали
в мои забытые грехи.