Как же ты меня достала

Александр Корс
Мы мимо пъедестала с тобой остались снова
Мне жаль но твои чувства это постанова
Я за тобой устал бежать без остановок
И снова даю повод,но ты сдаться не готова
Я знаю твой характер зая как свои карманы
И зря время не тратил
Зализывая раны
Я  понял что не стану больше для тебя чем мало
И прокричал устало как же ты меня достала
 

***
Как же ты меня достала
Околдовала, Очаровала
И постепенно убивала
Но тебе было мало
Пока не стало тесно в стенах этого подвала  x2