Колыбельная

Владислав Кобелев 42
Спи моя детка в кроватки своей,
ветер качает, кроватку твою,
ветер не сдует тебя с кроватки твоей,
мама и папа, рядом с тобой,
спи моя детка, радость усни,
люблю тебя я малыш мой, усни,
ветер подует, закрой глазки свои,
мама и папа, рядом с тобой,
спи моя детка, радость усни,
люблю тебя я малыш мой, усни,
ветер подует, закрой глазки свои,
мама и папа, рядом с тобой.