Цветы похожие на розы

Ольга Суманова
Цветы похожие на розы
Я посадила на окне.
Настал Покров, затем морозы,
Головками качают мне

Цветы похожие на розы!
Герань, фиалки, бальзамин-
В них тот же цвет и те же позы.
В саду пион и георгин-

Цветы похожие на розы!
Их нежный шёлк приятен мне,
Когда тепло, летят стрекозы,
Или... зима, а на окне...

Цветы похожие на розы...