Какую ночь не спится

Елена Тюняева
От разных дум какую ночь не спится!
Расплывчатые мысли в голове.
О днях минувших не с кем поделиться,
Мелькает строчка в тёмной синеве.

Стихи ночные, сдержанные вздохи,
Мгновение...и строки на листе.
Как меленькие, чёрненькие блохи,
Ползут в пустой,кромешной темноте.

От всяких дум какую ночь не спится!
И снова, снова мысли о былом…
Забыть бы всё да Богу помолиться,
Встречать рассвет лирическим стихом.

 19.04.23 г