Захочу и правда прёт В виде слов и действий честны

Демидов Степан
Захочу и правда прёт
В виде слов и действий честных
Мне второе я не врёт
К первому я в мыслях лестных

Восхваляет, обнимает
Мы во всём сливаемся
И тут на ругает, лает
Коль мы пресмыкаемся

Коли просим отдохнуть
Коль хотим так нежности
Не дадут О2 вдохнуть
В мировой промежности...