Влюблённость

Данил Павлов
Я влюблён в ваши глаза,
Они прекрасны как луна.
Ими наслаждаюсь  я сполна,
Пленят они меня словно сатана.

Ваш взгляд, фигура, голос,-
Всё это просто космос!
Люблю я вас, и быть хочу я с вами,
Но вновь сижу и страдаю вечерами.