О чём расскажешь этой ночью?

Михаил Моргунов
И что же сделаешь теперь?
О чём расскажешь этой ночью?
В себе ты долго боль эту терпел,
Поведай всё, поставь уж точку.

Скажи о том, как было трудно,
Скажи о том, как ты страдал,
Скажи о том, что помнишь смутно,
Скажи про всё, о чём мечтал.

И не молчи о своих чувствах,
Что так тревожат день за днём,
Ведь ты лишь жизни этой узник,
С годами всё сгорит огнём.

Сквозь призму лет ты всё забудешь –
Людей, дороги и все даты,
Но лишь моменты помнить будешь,
Где было солнечно когда-то,

Где ты был счастлив и смеялся,
Где ты грустил, быть может, плакал,
Но, к сожалению, всё же сдался
И часть души в том сейфе спрятал.