креветка и кабан

Анна Бобко
 Пальмы,яхты, море,Пляж
Кожу золотит загар
Пахнет джином мой угар
То ли сон, то ли мираж

Ровно в полдень воскресенья
мне является Виденье
Будет то я креветка Нежная-нежная
Пеной кутает мой панцирь волна безбрежная;
Креветка Веселится
В морской воде искрится

Вдруг подплыл ко мне кабан
И тряс;т своей барсеткой:
"Go со мной на океан,
Ты теперь моя креветка"!

Будет завтрак на Волнах
Будет нам светить луна
И я согласилась
На слова Польстилась
Но случилось Горе
Даже не на Море
Утащил меня кабан
А в какой то я грязный чан
Мутный не красивый, где плескались свиньи.
Видео с песней тут https://youtu.be/eYiuYCxHpxc