Стоим мы с тобой в двух шагах друг от друга...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Стоим мы с тобой в двух шагах друг от друга,
Ведём разговор, ведь расстались друзьями,
А в сердце моём минус сорок и вьюга
И будто нет лет, что прошли между нами.
Как будто вчера ты собрал свои вещи,
Сказал на прощанье, мол, будем друзьями,
Чтоб если случится внезапная встреча,
Могли поболтать, поделиться вестями.

Припев:

Прошу я уходи,
Прошу я уходи сейчас скорей,
Оставь меня одну,
Оставь меня одну в толпе людей.
И лучше никогда
С тобою не встречаться больше нам,
Не плыть с тобой по памяти волнам
Никогда!

2 куплет:

Прошло десять лет, с той поры как однажды
Закрыла в квартире я дверь за тобою.
Забыла про холод, про голод и жажду.
Была тет-а-тет со своей тишиною.
Без ссор и претензий тогда разбежались.
Не плакала я и не била посуду.
Все чувства мои так со мной и остались.
Я вновь ощущаю объятия спрута.