С 8 Марта...

Андрей Другой
За окнами март и пушистый снежок,
в квартирах тепло и домашний уют,
восьмое число - есть весны ранней срок,
всех Женщин Вселенной...
Мужчинам дают
Они Жизнь и поддержку на весь долгий Путь...
Люби Их, цени Их...
Смотри не забудь,
поздравить сердца, чей пульс бьётся в Тебе...
Всех Женщин...
Тебя не оставят в беде...
Любая их Них для меня Клеопатра...*
Любимые Женщины,
всех Вас с 8 Марта!!!

08.03.2023.

© НиКто

* "Клеопатра" VII Филопатор — последняя царица эллинистического Египта из македонской династии Птолемеев (Лагидов). Прославлена благодаря драматической истории Любви к римскому полководцу Марку Антонию. В последние годы Её правления Египет был покорён Римом, сама Клеопатра покончила Жизнь самоубийством, чтобы не стать пленницей Октавиана. Была и остаётся одним из наиболее популярных античных персонажей в кинофильмах и литературных произведениях.