Молчит мобильник на столе...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Молчит мобильник на столе.
Сковал нутро коварный лёд.
Осталось счастье в феврале.
Ко мне он больше не придёт.

Орут неистово коты,
У них по графику весна.
Навстречу мне из темноты
Сквозь шторы скалится луна.

Припев:

Терпкое вино налила в бокал.
Просто позвонил.
"Не люблю."– сказал.
В горле ком стоит, тяжело дышать.
Знаю я теперь, как болит душа.
Сердце на асфальт, выбросил в окно.
Выпито до дна терпкое вино.

2 куплет:

Внутри бушует ураган,
Но знаю точно я одно,
Что правда лучше, чем обман
И раз такое суждено –

Я раны на душе зашью
Иглой с калёным остриём.
Все фото разом удалю,
Где вместе мы, где мы вдвоём.