Есть вопрос, но нет ответа...

Тахмина Куковкина
1 куплет.

Есть вопрос, но нет ответа.
Кто любовь придумал эту?
Ты была моей планетой,
Ты была моей мечтой.

Кровоточит сильно рана.
Не могу простить обмана.
Вспоминаю постоянно...
Ну, за что ты так со мной?

Припев:

На бешеной скорости
Отбросив условности
Ворвались в любовь с тобой,
Дышать забывая.

По неосторожности
Свернули мы к пропасти.
Увидев опасность лишь
У самого края.

2 куплет.

Ревность разрушает тело.
Неужели ты хотела,
Что бы сердце зачерствело
И огонь в глазах погас?

Я ведь видел, я же знаю,
Ты была совсем другая,
Удивительно родная.
Что же разлучило нас?

Припев:

На бешеной скорости
Отбросив условности
Ворвались в любовь с тобой,
Дышать забывая.

По неосторожности
Свернули мы к пропасти.
Увидев опасность лишь
У самого края.