Две девушки

Ольга Суманова
Одна - мечтательна, нежна.
Струится золото волос...
Застенчива и влюблена,
Растрогана она до слёз.

Другая - смелость, ловкость, ум.
Лишь ночь черней её очей!
Уверенность вне всяких дум
Удачу преподносит ей.

Подруга ли, сестра ли той,
Что с ангелами лишь сравнить,
Что оказалась за спиной,
Стоит теперь в её тени.

Ей краска залила лицо,
Мадонны светлый, тонкий лик.
Струится золото волос....
Кто в тайный мир её проник?

Вторая - смелость, ловкость, ум.
Она к победе так близка.
Две девушки вне всяких дум -
Соперницы. ЛЮБОВЬ - игра!