В душе пусто, внутри тошно...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

В душе — пусто, внутри — тошно.
Ответь честно: Как так можно?
В глаза нежно ты мне смотрела,
Даря ласки свои и тело.

Но видно не судьба
Быть вместе навсегда.
Страдая и скорбя
Я отпускаю тебя!

Припев:

Иди! Иди, отныне ты своей дорогой.
Слезами горькими меня теперь не трогай.
Твой выбор сделан был.
Ты предала свой тыл.

Иди! Пусть в жизни будет у тебя всё складно.
Не будет больше наших встреч с тобой и ладно.
На жизнь я не ропщу,
Люблю, но отпущу.

2 куплет:

Вчера были мечты былью.
Сейчас словно сломал крылья.
Кольцо с камнем лежит в кармане
Мечтал вскоре — женой мне станешь.

Но видно не судьба
Быть вместе навсегда.
Страдая и скорбя
Я отпускаю тебя!

Припев:

Иди! Иди, отныне ты своей дорогой.
Слезами горькими меня теперь не трогай.
Твой выбор сделан был.
Ты предала свой тыл.

Иди! Пусть в жизни будет у тебя всё складно.
Не будет больше наших встреч с тобой и ладно.
На жизнь я не ропщу,
Люблю, но отпущу.