Клуб опущенных патриотов

Алек Бенке
Усомнился в Государевом могуществе?
Растолкуют, даже не проси.
От рассерженных субъектов до опущенных
Коротка дорожка на Руси...

П.С.

Нет ребята, здесь вам не Бавария -
Здесь из клубов возят в колумбарии.