Караван Экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
Велико ли
притяжение разных стран?
Глубоко ли
прячет тайны океан?
Далеко ли
Кладезь знаний жизни всей?
Широко ли
дверь открыта для друзей?
Тяжело ли
нести правды чемодан?-
Бродит в поле
тайных истин караван.

Юрий Лазарев